Mit natürlichen Baldini Aromaölen können Sie backen, kochen und natürlich viel mehr. Verfeinern Sie Desserts mit einer zarten Vanillenote, verleihen Sie pikanten Gerichten eine aromatische Kräuternuance oder nutzen Sie sie sogar zur Raumdufttherapie, um ein behagliches Wohlfühlambiente zu schaffen. Entdecken Sie die grenzenlose Vielfalt an Aromen und die damit verbundenen kreativen Möglichkeiten, die Ihren Alltag auf natürliche Weise bereichern.
Zutaten:
400g gemahlene Mandeln
250g Puderzucker
2 Tropfen Baldini Zimtaroma
2 Eiweiß
2 EL Amaretto
1 Pckg. Vanillezucker
etwas Mehl zum Ausrollen
für die Baiser-Schicht
125g Puderzucker
1 Eiweiß
Zubereitung:
Mandeln, Puderzucker und Zimtaroma miteinander vermischen
Eiweiß hinzugeben und mit Amaretto und Vanillezucker verrühren
Teig in Frischhaltefolie geben und 30 Minuten kaltstellen
Teig auf gut bemehlter Arbeistfläche ca 4mm dick ausrollen
Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
Ofen auf 120°C Umluft vorheizen
Für die Glasur Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen, mit einem Teelöffel auf den Sternen verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten trocknen lassen